Уже нельзя решить задачу
Уже нельзя решить задачу -
Могли мы или не могли
Построить общество иначе.
Сегодня наши корабли
Так далеко ушли от берега,
Что возвращаться силы нет.
Уже Европа и Америка -
На каждой пачке сигарет.
Уже большие бизнесмены
Вершат державные дела
И в «шопах» выставлены цены
На наши души и тела.
Мы с равнодушием на лицах
Не внемлем голосу души,
Живем в условных единицах
И продаемся за гроши.
Оценки:
SovLetna - "9"Арман - "10"
Понравилось.
Спасибо
Ну а 9 Люба поставила, как я понимаю, за то, что во втором четверостишье рифма не женская, а вдруг появилась дактилическая? Оно конечно, но все-таки… 10
Спасибо Вам!