Я не один
Как скучно жить на свете одному,
Когда природой ты задуман в паре!
Ты потеряться можешь на базаре
Или на пляже в солнечном Крыму.
Но во Вселенной где-нибудь парИт
Твой спутник по душе и по размеру
И, если ты не потеряешь веру,
Вас на Земле любовь соединит.
Оценки:
Крым? Украина? Вы — оттуда?
Я очень люблю Чернигов, где прошло мое детство, Киев, где учился в военном училище, Ровно, где служил лейтенантом. А Крым — Всесоюзная Здравница моей молодости!
Вы правы!!!Мне осень понравилось!))
«Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес:
— Ну, желаю, чтобы все…»
)))
Спасибо Вам!!!
Вы так просто и с улыбкой сказали о главном! Такие стихи — вот лично мне — по душе
От всей души спасибо Вам!