rifmer.com Карта сайта

Жизнь и смерть

Ты видишь свет, а я вижу тьму.
Ты чувствуешь боль, а я причиняю.
Кто-то познает меня только через твои сны,
А кто-то наяву,
Потому я и не скучаю.
Я вижу твои следы,
Медленно по ним иду.
Хочу, чтоб ноги твои подкосились,
И тут
Ты вспомнишь обо мне
И будешь звать меня сама.
И выползут из пустоты мысли суицида.
Кровавым одеялом укроется ночь,
И вырванными болью из груди слезами
Покроешься ты и уйдёшь с глаз прочь.
Ты — жизнь, я — смерть ты даёшь, я забираю.
И пусть глаза заплаканные зрят в мою сторону,
У меня нет чувств, я робот и этим доволен.
А ты ведь гордишься верой? надеждой? любовью,
Пережёванной псами моими, но всё-таки болью…
И во всём этом большая доля правды,
Хотя бы в том, что мы с тобою разные.
Ты видишь свет, а я вижу тьму.
Ты чувствуешь боль, а я причиняю.
Ты видишь свет, а я вижу тьму.
Ты — жизнь, я — смерть, ты даёшь, я забираю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Претензия была, по-моему, на что-то грандиозное. А получилось вроде бы не очень. Для верлибра скучновато и коряво как-то. Хотя, может быть, я не прав :)

  2. Чего-то это мне напомнило, что осень скоро…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.