rifmer.com Карта сайта

Конец.

Настал конец пути,
Ведь больше некуда идти.
Не будет больше бытия,
Не будет счастья, мира и добра.
И в завершении пути земного
Не пожелал бы ничего другого .
Лишь воспарить над небесами
И рассмотреть глазами,
Как наступит он…
..Армагеддон
И все познают слово боль,
Здесь все сыграли свою роль!
Теперь нет смысла рассуждать,
Кому за всё медаль отдать,
Кому сказать спасибо
За грешность всего мира??
А те, кто помнят слово честь,
Тому неведом страх и месть.

К нам дивы медленно сойдут..
И самых светлых заберут.
А разразится гром над небесами,
И море растечёт кругами
Надломится земля на части..
Вот они, Христовы страсти !
Теперь припомнят нам всю злость…
Как человек обгладывал собрата кость!
Ведь это всё веление творца,
Слишком алчна теперь земля…
Придёт за грешниками смерть
Вы сами надломили жердь.
Всё, земля пуста!
Нет ни начала, ни конца!
Теперь она чиста!
Без гнева, хаоса, без зла!
Расцвели цветы теперь,
Поёт прекрасный соловей!
Нет ни намёка на парок,
и не трубит архангел в рог!
И всё с начала мы начнём,
Под ярким солнечным лучом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.