rifmer.com Карта сайта

сталкер

Снова от страха скрываюсь по ветру,
В этой туманности нет километров.
Нервы из ног убежали, наверно,
Верный мой друг оказался неверным.
Радиосвязь оборвется по ходу –
Выброс выносит – плохая погода.
Смерть ждет кого-то, на деньги охота
Чувства забрало чужое болото.
Тактика боя совсем не знакома,
Мы подчинились основам рэндома,
Вновь аксиома, не слышно и грома,
Только стук сердца и голос ведомый.
Не зная финала, уходим со старта,
Время прошло для безумного фарта,
Хмурый день марта и старая карта –
Только в контейнере нет артефакта.
Тридцать патронов, и нас всего трое
Двое отмычек от страха завоют,
Тело все ноет, квадрат перекроют,
Снова закат пасти ада раскроет.
Время настало резервного плана,
Холод в руке боевого «катрана»,
Стенка тумана, в душе так погано
Только болты в лабиринтах кармана.
Связи тут нет, весь эфир поломался,
Шанс на спасение только остался,
Он вырывался, он тоже сорвался,
Тест не прошел – подыхать здесь остался.

 


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А ведь умеет!
    Оценил на 6. Потенциал есть!

  2. А мне очень понравился ритм..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.