rifmer.com Карта сайта

Листопад

1. Падают листья, падают.
Солнечный листопад…
Радует глаз он, радует.
Тихо шаги шуршат.
Снег всё закроет сладостной,
Нежною пеленой.
Падают листья, падают…
Значит, закон такой.

2. Есть в дымке каждой осени
Замок воздушных грёз.
Нежность улыбки брошенной,
Проседь густых волос.
На Архимеда яблоко
Осенью упадёт!
Пусть, когда листья падают,
Мудрость ко мне придёт.

3. Осень весною сменится,
Можно и подождать:
Всё у нас переменится,
Счастье придёт опять,
И зазвенит капелями,
Зашелестит травой.
Падают листья, падают,
Чтоб зеленеть весной!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Довольно красиво. Похоже на песню. 9

  2. Красиво, правда! И очень светло.
    Когда яблоко упало на Ньютона, он открыл закон всемирного тяготения. А что же будет, когда яблоко упадет на Архимеда? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.