Сборник
Есть на земле места, где я никогда не буду,
Где не ступала моя стопа, где не смогу восхититься чудом,
Где покров ровной травы зеленит просторы без края,
И реки чистейшей воды окрамляют границы рая.
Пение птиц неземных превращается в волшебные трели.
Яблони в спелых плодах, да высокие, пышные ели…
Знаю я есть места на земле, где я никогда наверное не буду…
«Зеркальность»
Отпусти хватку,не держи мир за горло,
Ведь будет брыкаться он отвечать тебе подло.
Будь другом ему, созерцай это мгновение,
Пойми наконец,что мир лишь твое отражение.
«Лень»
Дома как всегда бардак, горы ложек, тарелки и вилки,
Почему все так? Почему на ковре дырки?
В ванной кран замычал, может встать и помыть посуду?..
Жора в комнате храпу дал…да ну…ничего убирать я не буду!
«Путь»
Когда откроются глаза, когда прозреешь от ответов,
Осушишь чашу боли до конца, и не останется секретов,
Когда улыбка на лице засверкает ярче солнца,
Уйдут все черти навсегда, и явь Любви к тебе вернется.
Когда очистишь наконец ты небеса от черных стай,
В тебе проснется Некто снова… вот он твой забытый рай!
Оценки:
Я не понял, здесь несколько не связанных между собой стихотворений?
Первое очень понравилось, хотя несколько смутило слово «окрамляет», я его в словаре не нашел
Авторская придумка: кайма + кромка = окрамляет?))