rifmer.com Карта сайта

38897

Отныне нет печали место,
Заполню сердце чистотой.
Там, где жило неверье в радость,
Дружила горесть с пустотой,
Там посажу я семя жизни,
И веру в Бога, и в любовь.
Взращу там сад для светлых мыслей,
Попробую родиться вновь.
Чиста я буду, как младенец,
Открыта буду для всего,
Что бьет фонтанам драгоценным,
Потоком мудрости блаженным,
Ручьем из счастья самого.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. стих понравился — хороший такой, невинный.
    по-моему, лишнее:
    «…Попробую родиться вновь.
    Чиста я буду, как младенец…»
    ну, и рифму/ритм настроить бы.

  2. Вообще-то «нет печали местА», но все равно с «радость» это не рифмуется :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.