rifmer.com Карта сайта

Кто залил все утро серой краской?

Кто залил все утро серой краской?
Я не понимаю, в чем прикол!
Жизнь казалась яркой милой сказкой,
Но сказка извелась всех ожидает кол.
Все повязло в сером настроении,
Паутина будней заплелась,
Все идет в возвратном поступлении,
Вот бы мне звезда с неба сорвалась.
Умереть готов я за желанье,
Лишь бы кто исполнил мне его.
И в глубоком самом подсознании
Ведь одна любовь и важней всего!
Может, дождь очистит серость эту,
Встал ногой я в лужу и стою,
В отражении будней меня нету,
Краска не берет молодость мою.
Кажется, что все это подстроил
Мимо проходящий человек,
Но не стану звать сейчас его я,
Сяду у окна — стану ждать я снег.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я не понимаю, в чем прикол?
    Жизнь казалась яркой милой сказкой,
    Но сказка извелась — всех ожидает кол!

    фантомас.
    Автор, не обижайся на мой дурацкий шутка-юмор.

  2. Все хорошо! Спасибо Вам за комент!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.