rifmer.com Карта сайта

38934

И мне твердили — не судьба «живи сейчас
ведь жизнь мгновенье»
в чужих объятьях сколько раз
искала я тогда забвенья.
Теперь мне нечего терять,
уже ничем я не рискую.
Зачем же я тогда опять
тебе пишу ,тебя рисую?
Но:
если это не любовь, то что это?
Если это не судьба, то кто же ты?
Кто ты в жизни моей?
Кто я в жизни твоей?
В долгом сером году
горстка солнечных дней?
Как больно режутся края
моей разбившейся мечты.
В ней лишь с тобою рядом я,
и лишь со мною рядом ты.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Упс… опять забыл название заполнить номером, а вы хотя бы в чат могли его написать, сами ведь напомнили)
    Теперь только через Никиту…

  2. Чего-то я не мог ничё понять, пока не дочитал до конца. Понравились последние 4 строчки.
    Вот за них — 4!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.