rifmer.com Карта сайта

«Пусто»

Бывает так на сердце грустно и в нём тоска, в нём всё же пусто
Ни от чего, не просто так, но вкусно будет лишь тогда, когда не тускло
Светил огонь любви. Не нужно быть таким, как ты, но нежно
Обнимать и обещания давать… На сердце – пусто…
Не объяснишь ты, почему, но будешь обещать… Не жалко
Обещания давать… Зачем… но почему так пусто?
Это во сне мне снится, всё это не случайно,
Как не бывает дружбы и прощенья… Пусто…
Под вечер станет можно погулять, не зная, что опять на улице ведь будет мутно…
Скучно… Одной гулять, не зная, что поделать… Сладко
Лишь там, где снова и опять мне можешь доверять и будет нам тепло опять…Не нужно
Мне пытаться доверять, но нудно снова проверять, как ты кружишься не опять,
А как бы в воздухе и крупно ты пытаешься писать …Тепло,
Но только там, где мне светло, и это там, где не темно, но где царит любовь ветров…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ох! На фразе «но будет вкусно лишь тогда, когда не тускло светил огонь любви» мне стало совсем плохо от смешения будущего и прошедшего времени. Но когда я прочитал до конца, я понял, что это мне было вовсе не совсем плохо :)
    Потому что «ты кружишься не опять, а как бы в воздухе и крупно ты пытаешься писать» — это намного круче! :)

  2. Чистота и не банальность образов… » …где мне светло, и это там, где не темно…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.