rifmer.com Карта сайта

Наш век

Безликость имя мне,
И равнодушием полны глаза.
Желания пусты… и безнадежны -
Все поиски во тьме разврата и безбожья.

Когда же вижу свет,
Ослеплена не им, а тьмою.
И звук молитвы заглушен
Томленьем, болью и тоскою.

Где боль? И какова тоска?
Да, в сердце бьется окаменелом.
Уходят в вечность мои друзья,
Уйду и я за ними следом…?


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Serrgey - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Такое начало… Конец гораздо хуже.

  2. Печальный стих
    Поник поэт, поник.

  3. «Уходят в Вечность многие друзья…» Хорошее стихотворение!

  4. Спасибо за коментарии…учтем — с

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.