Возвращение
Люди горят, как спички,
Души живут бесплотно
Там, где стихов странички,
Там, где картин полотна,
Там, где творцы мелодий -
Тенор, контральто, бас.
Там, где от Безисходья
Кто-то спасает нас.
Чье это сердце-камень?
Чьи это слезы-град?
Воздух схватил руками
И провалился в ад.
Страшно. Душа взлетела.
Стойте! Куда спешить?
Разве бездушным тело
Может на свете жить?
Вижу — стоят, не крестят,
Слышу — обрывки фраз.
Значит, мы снова вместе,
Значит, не в этот раз.
Оценки:
Очень проникновенно! Зацепило, и понравилось.
Спасибо.
«Воздух схватил руками
И провалился в ад….
…Значит, мы снова вместе,
Значит, не в этот раз.»
понравилось.
Спасибо Вам.