Печальней нет на свете повести
Печальней нет на свете повести,
Чем после каждого греха
Ямбохореить Муки Совести
Философичностью Стиха
Считать талантом Недосказанность,
Красиво лечь в Земную Твердь
И верить в то, что Безнаказанность -
Цена за Рифменную Бредь.
Оценки:
Занятой Лирик - "10"Partizan - "10"
Ох как цепануло!!!
10
Благодарю за высокую оценку!
Чем после каждого греха
Ямбохореить Муки Совести
Философичностью Стиха
шикарно!
Спасибо.
да, именно это мне и понравилось!
у меня бывало состояние — «выплакать» стихом эмоцию
а ямбохореить муки совести — это тоже, вероятно, бывает. например, у гениев)
Зацепило? Нет обожгло.
Благодарю.
Для меня здесь важны и последние строчки, ибо не хочу думать о том, что мелкие пакости простительны в связи с навыками стихописания. Но думаю, чьерт побьери!:)))
хм…черт возьми, а ведь понравилось!) Причем все кроме первой строки (и названия)! Почему-то подумала, что это будут «сопли»)))
Не надо нам «соплей». Мы ж не какие-то там слабохарактерные.
Спасибо Вам.
Вот как оказывается можно! Молодца, Сергей Михайлович!
Вспоминаю СССР: «Если партия скажет: «Надо!», коммунисты ответят: «Есть!».)))
Спасибо.
Это да, комунисты до сих пор только к жратве всё и сводят.)))
Да-а-а. Надо как-нибудь пошутить про это стихом и назвать его «Бытие определяет сознание». Хотя, как и в известном «Добро побеждает зло», здесь не понятно, кто кого побеждает и определяет.
Вот это просто здоровское! Очень понравилось!
Спасибо!