rifmer.com Карта сайта

Пустота

Мысли простыли, холодные ноги.
Внутренний голос один на дороге,
Все, спотыкаясь, он ищет ночлега,
Ждет, что поможет совесть-коллега.
Счастье пытается выжить в пучине.
Горе лежит на удобной перине,
Ест постоянно кусочки улыбки,
Та же кричит, рассыпаясь по нитке…
Гордость разбита и злится на мысли,
Те заразились болезнью и скисли.
А настроение просто почило.
Все были в черном. Сознанье курило.
Разум молчал, он не ас в этом деле.
Все почему-то уйти захотели.
Лишь пустота, обезумев, осталась.
Плакала долго… и вдруг засмеялась.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Горе лежит на удобной перине,
    Ест постоянно кусочки улыбки..

    интересно сказано)

  2. «Та же кричит, рассыпаясь по нитке…» — а что такое/кто такая «Та же»?

    я … «Плакала долго… и вдруг засмеялась.»

  3. «Та» это улыбка, ну по замыслу по крайней мере)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.