Празднично-родительское
На столе конфетам тесно,
Приготовлен торт и свечки.
Наше Счастье так чудесно
В Повзрослевшем Человечке!
Написал. Поставил точку.
Не шедевр, но нравится.
Посмотрел опять на дочку:
- Господи! Красавица!
Оценки:
На столе конфетам тесно,
Приготовлен торт и свечки.
Наше Счастье так чудесно
В Повзрослевшем Человечке!
Написал. Поставил точку.
Не шедевр, но нравится.
Посмотрел опять на дочку:
- Господи! Красавица!
Оценки:
Молодец!
Спасибо!
Светлый, чудный стих-зарисовка)
От всей души!
Все! Елки-палки, не буду больше писать комментарии к Вашим стихам! Ну что Вы, сами не знаете, что они у Вас замечательные? Вам, небось, уже надоело «спасибо» отвечать
«Спасибо» — это одно из немногих слов, которые приятно не только слышать, но и тысячи раз говорить.
Вот смотрите: СПАСИБО! ))