rifmer.com Карта сайта

Калейдоскоп

1. Неизбежное

В плаще прощений спрятав дрожь,
По лужам грусти в осень-слякоть
Ты все равно за ним уйдёшь
Любить, надеяться и плакать.

2. Необъяснимое

Один стабильно бил баклуши,
Другой легко сорил рублями.
На небе встретились их души
И стали лучшими друзьями.

3. Печальное

Смешно писать о гордости народа
Высокой поэтической строкой,
Когда во всех подземных переходах
Стоит народ с протянутой рукой.

4. Философское

Я не знаю — зачем, я не знаю – когда, я не знаю — кому
Отнести и отдать своё грешное тело и душу крещённую,
А потом утонуть под бутылку вина в сигаретном дыму
И спокойно уснуть, и забыть обо всём, и простить непрощённое.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. хорошие зарисовки, последняя, вообще, отличная.

  2. Ох как в рубрику-то Вы в этот раз попали!
    Кое с чем не согласен, но за Поэзию — 10.

  3. Мне очень понравилось! Вот только «необъяснимое» не такое уж и необъяснимое)

  4. Просто замечательные строки! У Вас так здорово получается локонично и в то же время ёмко сказать о главном. Восхищаюсь! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.