Я водку пью…
Есть вроде всё, но что-то не хватает,
А вот чего? Никак я не пойму…
Я сам не свой… Жена как сука лает,
А я в ответ выдавливаю: — Му…
Я водку пью с ведра, как лошадь воду,
Болею и водярою лечусь…
Таких как я, в стране полно народу,
Я как и все, но этим не горжусь…
Я пью и вновь валяюсь под забором,
Презренно люди на меня плюют…
И на ментов они глядят с укором,
Ведь те в трезвяк такого не берут…
Я на плечах жены, но не России,
России на таких как я плевать,
А женщина, она ведь всё осилит,
Увы, ей к этому давно не привыкать…
Оценки:
Вы, товарищ Инкубус, всех выпивающих подставляете.
Хотя и идея, и техника — вполне!
Не то чтобы всех, но какой то процент точно)))
Знакомые все лица))))
привет Анна
куда же я без вас?)))
это филиал «ада» какой-то уже)))))
или М»ада»?)))
Таких как я, в стране полно народу?
каждый человек индивидуален, но всегда что то связывает, даже совершенно разных людей…
Какие люди)))) Привееет)))
привет Анастасия… решил составить вам тут компанию…
inkubus:
10 сентября 2011 в 7:21
или М»ада»?)))
ты звал меня?…))))
конечно))) я всегда тебя зову…
но не всегда мой зов ты слышишь…
Классное стихотворение! это я как рыбак рыбаку
спасибо!!!