Настоящим Поэтам
Вы, наверное, лучше слышите
Там, где рифмы остались -
Крохами.
Вы, наверное, глубже дышите,
Где другие пытались -
Вздохами.
К Вам, наверное, жизнь привяжется,
Как заброшенный пёс -
Отчаянно.
Вам, наверное, просто кажется,
Что по коже мороз -
Нечаянно.
Оценки:
Анна K. - "10"Занятой Лирик - "10"
Вкусненько! Понравилось!
Вот только тут не поняла:
Вы, наверное, глубже дышите,
Где другие пытались -
Вздохами.
смысл в том, что остальные вдохами, а Настоящие Поэты вЗдохами?
Про вздохи — все правильно.
Вздох — «ах, оставьте», вдох — «я и здесь молчать не буду!!!» ))
Даже лирика в стиле Пьеро у Настоящих — до слез и дрожи в животике.
Спасиобо за отзыв.
Как говорил мой старшина: — Отставить!
Простите, что невнимательно прочитал Ваш комментарий, хоть и ответил Вам правильно.
Итак:
Поэт дышит ВДОХАМИ, а другие лишь пытаются дышать — вЗдохами.
Приговор окончательный.
уууууххххххххх!!!!!!!!!!!!!
Да-а-а-а уж!!!!!!! Спасибо.
Размышлятельно. Спс
Всегда рад. Спасибо Вам.
Очень, очень…
Спасибо от всей души!