Нитки
Женщина вяжет носки.
Спицы мелькают,
Облачко легкой тоски
Прочь прогоняют.
Прячутся в нитках цветных
Воспоминанья:
Улицы, стены, мосты,
Сны и желанья,
Радуги, травы, ручьи,
Запахи, звуки,
Звезды в холодной ночи,
Встречи, разлуки…
Было — быльём поросло,
И позабылось.
Желтой осенней листвой
Тихо покрылось.
В темных заросших прудах
Лунные блики.
А на коленях в клубках
Пестрые нитки.
Оценки:
Анна K. - "10"Занятой Лирик - "10"
как умело впутал мысли в клубки, ах, как ловко!
Очень легкое стихо, немного грустное, понравилось =)
Как хорошо ритмом передали процесс вязания узора.
Красотаааа!!!!!!
Ой…как грустно. Осенне стихотворение.
Очень красиво.
Красиво, даже музыкально
Прекрасно написано! Представил, проникся!
Спасибо огромное за комментарии! Сержио, а где Вы здесь мысли нашли?
Arman, я имел ввиду Ваши мысли, заложенные в данное произведение.
Спасибо большое, Сержио! Ох, вспомнить бы, какие были мысли!
Навеяло что-то далёкое…
Я вообще не поняла о чем стих,нитки с облаками перепутались,намотались сверху воспоминания,что хотел этим передать автор абсолютно не понятно,да и рифма скучная….
Но,главное понятно,что была тоска,а это уже не плохо…..
Полина, ценю иронию Пишите еще (стихи и комментарии