Вся жизнь
Когда спортзал, кафе, кино,
Весна, влюбленность,
Непоправимо лишь одно –
Неразделенность.
Когда успех, разбег и взлет,
Экстаз желаний,
Непробиваем только лед
Непониманий.
Когда устал, здоровьем плох,
Беда случилась,
Вся жизнь в один короткий вздох –
Не получилось.
Оценки:
А стихотворение получилось!
Спасибо Вам!
Отлично вышло, по-больше бы таких стихов!
За понимание! Спасибо!
Класс! У меня так никогда не получается — кратко и ёмко!
Благодарю от всей души!