rifmer.com Карта сайта

Прощание..

Ну вот опять приходит грусть,
хотя я знаю, что вернусь,
прикрывшись маской эгоиста,
примерным сыном атеиста.
Душа разрывается на клочья.
Приходит час, пока друзья…
я постараюсь быть всегда
веселым другом, добрым парнем,
таким невлюбчивым и странным
сбежать из острова надежд
и оставаться тем, как прежде.
Неважно как, неважно где,
всегда помогут мне в беде
такие люди, как армен… танюшка, вадька,
степка бойко, наташа, ксюша и алеша,
романенко сашка и батурин…
давай покурим, в дорогу мне
и как лошадки мы в узде,
придется землю бороздить,
пройдет пол года, вспомним мы,
как развлекались раньше мы
и поддавались всем утехам,
но не ради сладости и греха,
а ради дружбы и любви.
Никто не дружит так, как мы.
Я отвечаю, я клянусь.
Я не забуду вас и пусть
все рухнет и взорвется,
не брошу вас я никогда,
вы мое все… вы — моя семья…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Искренне, хотя, как мне показалось, стоит подредактировать.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.