Видимо, в платье ярком есть ощущение силы
Видимо, в платье ярком есть ощущение силы,
Иначе бы не носили, иначе бы было жалко
Выбрасывать пол зарплаты на то, что скрывая формы,
Тонус приводит в норму от раздевающих взглядов,
Иначе б зачем вырез? Магнитящий и прекрасный,
Разящий ребят разом ручною гранатой в тире.
Видимо, в этом платье что-то живет такое -
Радостное, простое, расстёгивающееся сзади.
Оценки:
SovLetna - "10"Анна K. - "10"
Арман - "10"
Видимо, в платье красном есть ощущение тайны.
Не падала б лямка нечаянно, в надежде (и не напрасной!),
что на пути тернистом встретишь его, дорогого,
пытливого пусть, но простого, обычного финансиста.
ых, какие ловушки на финансистов, однако
Ух, какое)))
это даа… это ух!)
Ребята, сейчас смеяться будете, но все-таки: а гранаты в тире кидают?
Хотя от такого платья… ух!
Очень понравилось!