rifmer.com Карта сайта

Написано сидя у кроватки дочери в больнице

Казалось бы, всего лишь разговор,
Беседа о совсем простых вещах -
Мгновенный всем волнениям отпор,
И в сердце ни усталости, ни сна.
Как важно, чтобы рядом оказался
Тот человек, который все поймет.
В себе уверен, но при этом не зазнался,
И душу от сомнений он спасет!
Все объяснит легко, доступно, внятно,
Пускай знакомы только пять минут,
Вот только одного мне не понятно -
Никто не ценит тяжелейший труд.
Ответственность, забота и внимание
Границ не знают, им предела нет.
СПАСИБО, Вам, медсестры и признание
За Вашу чуткость, за терпение, за совет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень важно, чтоб повезло с врачами и медсестрами! Будем надеяться, что все закончилось хорошо?
    После «медсестры» тоже нужна запятая, поскольку это обращение, оно с двух сторон запятыми выделяется, а так получилось, что Вы обращаетесь к медсестрам и признанью :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.