ПИСЬМО САМОЙ СЕБЕ
Ох, и оттаскал же ты меня за уши
Года на два, а то и на три вперед.
Как же я ждала этого пожарища,
Думала, это еще не убьет.
Это еще не одарит циничностью,
А наоборот вселит покой.
Я создала себе культ личности,
За что и случился душевный запой.
За периметром этого зарева
Все небесно, и пташки поют.
Друзья по-прежнему держатся за руки,
Создают домашний уют.
Консервированные персики
Вроде персики, но что, б*дь, за вкус?!
Поддержите подо мною кресилко,
Ноги сами уже не идут.
Вы думаете, я чушь несу?
Ошибаетесь!
Просто это слишком внутри меня,
Просто Вас еще так не вытрепали
Чтоб все думать о бытие каждого дня.
Все веселья ищу да праздников
Заколдовываю мозги.
Бубенцов и денежных лязгоний,
Тачек новых и вкусной еды.
Мужиков, чтоб от метра восьмидесяти,
Юморных и красивых,
Черт меня подери!
Да, наверно, я ненормальная думать так в свои 23.
Это мысли плебеев, нахлебников
Так не сыщешь баланса с душой.
Бесконечное письмо до востребования,
Беспонтовая битва с собой.
Да, я пьяная неаккуратная,
Много плачу и много смеюсь.
Дайте мне 3-хметрового ватмана
И тогда вот я оторвусь!
Нарисую всех, всех, кто растрачивал
И губил во мне веру в людей,
Нет, нет, я не плачусь Вам
И не прошу налить погорячей.
Хочу туда, где пахнет ладаном
И льется соль из очей.
Одна вера в него остается,
Одно счастье знать, что ты не одна.
Знать, как твое сердце бьется,
Когда просишь спасенье, ревя.
Все нормально.
Утро даст пощечину.
Их так много было.
Я про каждый рассвет.
Закономерность
И уже безразличие
К вновь прибывшим бедам в ответ.
Оценки:
Драмматично и весьма-весьма неплохо! Вызывает мега эмоции!!! Оно видно же, когда не ради рифмы…..Очень понравилось.
Так приятно когда незнакомые люди положительно отзываются,мерси…)