Веселые инсталляции
Веселые инсталляции
Преследует нас с весны:
Сирена сигнализации
Дробит на отрезки сны.
И полночь взорвалась визгом,
Как будто коты под боком.
Зачем я пишу о низком?
Ведь хочется о Высоком.
Ведь хочется о Великом,
Чтоб дети добрее стали,
Хотя оглашенным криком
Соседи уже достали.
На кухне горой – посуда,
Компьютер стабильно глючит.
Поэзия — это круто,
Но быт, извините — круче.
Оценки:
Анна K. - "10"Занятой Лирик - "10"
Арман - "10"
тыцнала 10, несмотря на «стали-достали»))))
концовка хороша)
Спасибо, Анна. Пожалели старика ))
Я тоже! Концовка — смертельно гениальная!
И я тоже!!!
Писать о ВЫСОКОМ проще..
А Вы прото так..о быте
Немноо веселых строчек.
А как хорошо,посмотрите.
Браво!
Спасибо, коллеги, всем-всем!
Да, круче!!!
Быт или не быт, вот в чем вопрос! ))
Спасибо.
Ведь хочется о Великом,
чтоб дети добрее стали..
Поэзия это- круто
Вы ей хорошо сказали.
Сказал, как отрезал, а потом жалко стало.
Спасибо.
Славно
Спасибо, Naina.