rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Эх, осы, осы, вы такие!
Ведь не по дурости своей
Вы к людям в форточку летите
И умираете под ней!

А если б вы были умнее,
И не кусали просто так,
То я бы вас на волю вывел,
Не стал бы я вас убивать.

Ну вот она, судьба такая,
Такая доля у осы!
На резкий взмах скорее жалит,
А на окне хлопок руки!

Но с этим, люди, надо что-то делать.
Не виноваты же они,
Что в этом мире, полном света,
Бог воссоздал судьбу осы!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Nikita.а ты можешь создать осу?

  2. Эх, осы… И чем Вы так перед автором провинились?

  3. эх, осы, осы —
    одни вопросы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.