rifmer.com Карта сайта

В сказочный лес

Долго не хочется плыть по течению,
Мне бы вернуться от смерти к рождению,
Но, к сожалению,
этой возможности нет.
Жизнь – это пьеса с любимыми лицами,
Вот и осталось допеть за кулисами
Самый последний написанный
мною куплет.

Невыполнимы любые желания,
Неразделимы любовь и страдания,
Воспоминания
бродят за нами толпой.
Снова, как прежде, мальчишки-ровесники
В тесном подъезде собрались на лесенке,
Снова любимые песенки
взяли с собой.

Книги на полочке, тесная комната,
В поисках правды, а может быть золота,
Мы убежали из города
в сказочный лес.
Видишь? Гуляют Русалки с Поэтами,
Дамы с собачками, модно одетые,
И недопетые
песни – дождями с небес.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "10"
Анна K. - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Грустные у Вас стихи в последнее время…

    • Да… Но эта грусть такая светлая, у меня почти выбило слезу. А тут особенно понравилось в форме то, что последние 2 строки строф содержат в себе паузу… Паузу, которая при правильном прочтении может всё-таки эту самую слезу выбить. «Допеть последний куплет» — не слишком ли? Вы это серьёзно??
      Ах да — 10+

    • А как же «Про Балду»? Балда, …, смешной.
      Спасибо Вам.

  2. Вам грустно, мне грустно, всем грустно — осень…

  3. На песню похоже. Хорошую ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.