rifmer.com Карта сайта

Кот

Отчего у меня не сын,
Отчего у меня — кот?
Я рисую углём усы
На портрете Дали — ход
Не вполне дадаистский, но вот.
Я его нарекла «вор» -
Не Дали на портрете, кота.
Как бы сына звала своего,
Черноглазого парня-плута?
Нет. Не надо ответа. Я так.
Мужа я попрошу: кнут
Старшей дочери дай,
Нож — дочке младшей. Они поймут.
Как рука их уже тверда…
А коту ни к чему. Да.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух ты как! И каждая строчка — как отрезается.

  2. А я даже его представила. Кота.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.