rifmer.com Карта сайта

Где Вы

Где Вы, кто истинно умел любить,
Кто добровольно шел из любви на плаху,
Кто в мире этом гордо не боялся жить,
Где Вы, не знающие страха?

Где Вы, кто честь свою не запятнал,
Те, кто своей Отчизны не стыдился,
Те, кто добровольно жизнь отдал,
Кто с мужеством навек сроднился?

Где Вы, кто никогда не предавал друзей,
И не позволил женщину обидеть,
Кто воспитал достойно сыновей,
И кто героями мечтал их видеть?

Где Вы, опора матерей, отцов,
Вы те, которых все любили,
Мне просто не хватает слов,
За что же Вас сейчас забыли?

Где вы теперь отважные герои,
Скажите, где Вас отыскать,
Какие же Господь отвел
Вам в жизни роли,
И почему о Вас так хочется мечтать?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.