Жизнь, азарт, суицид
Наша жизнь — это долгая игра, как в казино,
Может рухнуть в мгновенье, словно домино,
Но я играю по правилам, они довольно просты,
Но частенько случается, что мои фразы пусты.
Зависимые люди не живут, а лишь существуют,
В океане азарта, они как льдины дрейфуют,
И это чем-то похоже на наше чувство – любовь,
Оба этих состояния горячат нашу кровь.
Влюбленный человек совсем также зависим,
Но уже не от денег, а от присланных писем,
Писем любви, души и возможно счастья,
Но иногда случается, что люди режут запястья.
От неразделенной любви, ревности или страха,
От безденежья, проблем или краха,
Но эти причины для нас настолько банальны,
Или как любят говорить эстеты — тривиальны.
Такие люди разлюбили себя и выжили из ума,
Их душа набита обидами, как тугая сума,
Они не ценят жизнь, что им дала родная мать,
Они не видят перед собой ничего, им наплевать.
Это их выбор, таких людей у нас миллионы,
Что можно организовать суицидные легионы,
Но если ты здоров и абсолютно адекватен,
Не губи свою жизнь, твой жест не будет понятен.
Оценки:
Мысли интересные, хорошие.
Мне кажется, что немного похоже не рэп. Иначе — тяжело читается.
Точно рэп. Причем хороший!
Да тема хорошая ( её бы в духе рок н рола подать ), а тут складывается рэп из за предугадываемой рифмы.