Напишем тысячи стихов
В недосягаемой глуши
Напишем тысячи стихов
И о бессмертии души,
И о безумии грехов.
Волшебной лёгкостью пера
Построим сказочный дворец,
Где бескорыстием добра
Согреем тысячи сердец.
Как на крови стоящий Спас -
Последний крик души поэта.
Но долго ль будут помнить нас
Все, для кого писалось это?
Оценки:
А для кого писалось это?
Все очень красиво… если честно, я тоже не очень поняла.
Может быть, Вы прокомментируете?
С удовольствием прокомментирую.
Текст придуман от человека пишущего — человеку читающему.
Я не думаю, что в прошлом, поза- и позапрошлом веках стихи писали только те, кого мы знаем и читаем сегодня. Даже подозреваю, что Рифмеркомов офлайн было побльше, стихи были не хуже и чувства не беднее. Перечислите без Википедии хотя бы полсотни имен из нескольких тысяч. Я не могу.
Вот, собственно, и вся офигенно сложная мысль данного стихотворения, выраженная, видимо плохо, ибо не понятно.
Спасибо, коллеги.
Спасибо большое. Вроде как поняла теперь
Всегда рад. Первое мое доброе дело сегодня
Спасибо за хороший стих.Очень все понятно от кого и кому,мне очень нравится,как вы легко, доступно и поэтично излагаете свои мысли, чувства и тд…Я не умею хорошо писать наверное поэтому очень люблю читать чужое хорошее.Спасибо
Спасибо за высокую оценку.