rifmer.com Карта сайта

Я иду, а меня догоняют…

Я иду, а меня догоняют…
Я бегу, они шаг ускоряют…
Я споткнусь, а они рассмеются,
Расшибусь, лишь потом разойдутся.

И упав, попаду прямо в лужу…
Не дышу…а воздух так нужен…
Я молчу, и не знаю что будет.
Я тону… ну и кто всё рассудит?..

Я иду, я бегу, спотыкаюсь…
Всем вокруг наплевать – улыбаюсь.
Сделать шаг, не упав, так непросто…
И от боли в глазах стоят слёзы.

Я иду, лишь дороги не вижу…
Я кричу, но никто не услышит…
Я дышу, только сердце не бьётся…
Я умру, но душа – остаётся.

Я лежу, а они выжидают.
Шевельнусь, они вновь нападают.
Поднимусь. Хоть и будет непросто…
Улыбнусь и обрушатся звёзды…

Снова встать, не упав, очень сложно…
Руки в кровь…и ползти – невозможно…
Через боль я встаю на колено,
И вновь потечёт кровь по венам…

Я иду, я живу, улыбаюсь,
Всем вокруг наплевать – я не парюсь.
Сделать шаг, не упав, так не просто,
Но «возможно», сказали мне звёзды…

Я иду, и дорога – прямая.
Я кричу: «Я могу! Я такая!».
Я дышу… только сердце не бьётся…
Я умру, но душа к вам вернётся.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Может быть читателю стоит что-то важное узнать о ЛГ, что бы понять стих?

  2. Привет! Я только вчера зарегестрировалась, так что ещё не совсем разобралась с сайтом…Что такое ЛГ? :)

  3. Писала от себя…это просто состояние души…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.