rifmer.com Карта сайта

Я сижу на краю, высоко свесив ноги

Я сижу на краю, высоко свесив ноги.
Проще вниз улететь и уже не подняться.
Не могу на бегу разобрать я дороги,
Не хочу я в пыли среди лет затеряться.

А я с ветром уйду, ты со мной не прощайся.
Босиком по траве, лепестками звеня.
Голубой этот воздух вдыхаю. Не кайся.
Не зови. Не проси. Не ищи ты меня.

Жуткий холод за плечи обхватит. Ты вздрогнешь.
В кулаки сожмёшь руки, и сдавит виски.
Я услышу тебя, твой надорванный голос,
И рассыплюсь, как пыль, от безумной тоски.

Не ходи ты за мной по росе вереницей,
Я давно растворилась в тумане ночном.
И сквозь песню звенящую крыльями птицы
Я найду, я приду к тебе утренним сном.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Конец очень красивый у стихотворение. И настроение чувствуется. Мне понравилось)

  2. Мне тоже понравилось! прочитала на одном дыхании.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.