Неизвестность
Зачем порою поздней ночью,
стучишься ты мое сознание.
И не заметною главою
забытой проклятой душой
и в недрах тленных не спеша,
осознаю свое познание
забытой юности признание
зачеркнута глава.
И церкви крестик не доступный
забытой юности преступной
забыты бытия слова
лишь не преступною стеною
забытой позднею порою
написана глава
Оценки:
эмм… не могу поймать рифму в первой части.
«зачёркнута/написана глава» — выпадает из ритма.
Зато по подбору ника. незнаю как к прочему творчеству (будете же радовать?), но это очень… по-кошачьи)))))
интересный стих)
СПАСИБО вы дали мне надежду что я чего то стою)))
Интересно!
Хотя стоит немного отшлифовать.
Спасибо!