rifmer.com Карта сайта

Мир будущего

Как сложно смотреть на безумие,
За которое людей не назвать людьми,
Всё это – их правосудие,
Для таких есть только «право» войны.

Всё это – руки в крови и мор,
Голод, жизнь в трущобах, пагуба живому
Ради нестоящих этого ссор!
Когда исчезнет известно только Богу.

Мир хочет дышать, но в воздухе
Ядовитый смог – отравляет детей,
Простой человек сидит как бы на порохе.
Вы думаете «людям» важно число смертей?

Никто не запрещает уйти,
Забыть навсегда «право» нечестивых,
Забыть преграду изо лжи,
Бог любит и защищает только мирных.

Теплый день – в лучах солнца всё,
Лес и хижина на берегу чистой реки,
Зная, это, любовь — уже моё.
Лучше на руинах, лучше ли в крови?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.