rifmer.com Карта сайта

Гармония среднего возраста

Если б я с детства волшебником был,
А не «писакой от скуки»,
Я бы тогда никого не забыл
Там — на Перроне Разлуки.

Я б никуда уезжать не спешил
«Скорым» из Детской Беспечности.
Я бы себя по частям не скрошил
В бездну прожорливой Вечности.

Я никогда не оставил бы мать
В той, уже прожитой, части.
Я бы позволил себе постоять
Дольше на станции «Счастье».

Поезд полжизни проехал уже,
Еду в купейном вагоне я.
Осень – за окнами, осень – в душе.
Что ж это, б…, за гармония?!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.