Пишу стихи для баловства
И смех, и грех, шторма и штиль,
Пунктир удач и неудач -
Моя судьба в высокий стиль
Не помещается, хоть плачь.
В бессонье рифмоколдовства,
Счастливой жизнью пьян и сыт,
Пишу стихи для баловства,
А получается навзрыд.
Оценки:
Maryam - "10"Анна K. - "10"
blik - "10"
Замечательно!!! Но читая ваши стихи я чувствую себя не ловко.Они цепляют меня…
Вобщем не могу обьяснить, ну как бы взгляд на себя со стороны, типа того….Простите
Если «взгляд на себя со стороны», значит просто совпадает наше понимание темы стихотворения. Несовпадение не волнует, лишь, в лучшем случае, оценивается технически.
Спасибо Вам.
«Пишу стихи для баловства,
А получается навзрыд.»
Хорошо. И верно.
о, а это как мимо меня проскочило?!
шикарный вывод.
Maryam и Анна К., спасибо Вам большое!
Здорово у Вас получается, вот что я скажу!
А я скажу: — Спасибо, Blik!