Пожелание
Я из сердца вытравлю пижона,
Я верну ему обиженную грусть,
Виноватым, согбенным поклоном
Вместе с ней ромашкам поклонюсь.
К лесу полем ветренным пройду я,
Только непременно босиком,
Попрошу берёзку молодую
Стать на склоне лет моим крестом.
Я не буду здесь чужим и пришлым,
Обниму её серебрянную стать,
Поднимайся, милая, повышеЭ
Что тебе ещё мне пожелать?
И не будь сегодня недотрогой,
Вон как кудри соловья зовут,
Тебя любят здесь, и слава богу,
Пусть нескоро за тобой придут…
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"
Мне понравилось пожелание в последней строке.Хорошо и описание природы то же.
Ну и отлично!
Не уверен, что в нужной рублике опубликованно, но автору Браво!
Спасибо Вам!
«Попрошу берёзку молодую
Стать на склоне лет моим крестом.»
Просто и щемяще точно…
Спасибо!
Право, это Вам спасибо! За внимание. Сергей.