rifmer.com Карта сайта

Устал…

Проклятье ясности не вторгнуто в мой дом.
Я вижу ужасы невиданных преград.
И в голове моей бубнящий баритон…
Он ставит мыслям моим сотню баррикад…

Систематичны монотонные вопросы,
Шептание прошлого на ухо среди дня
И кто быстрее? Выполняют вечно кроссы:
Душа моя — прожитые дела…

Мной открываются старинные загадки.
Хоть на одну ответ вы мне дадите?
В миру как и во мне, повсюду неполадки.
Я душу могу сдать… Не доводите..!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.