Это действие сложное
Модельерами Вечности
Отношения сшиты
Из отрезков беспечности
И кусочков обиды.
Из обмана и честности,
Дилетантства и опыта,
Из интимной словесности
От восторга до шепота.
Это действие сложное
Повторяется с древности
Из пустого в порожнее,
От доверия к ревности.
Вот и с нами такое -
Не пришла на свидание.
Значит снова нас двое -
Я и Не-понимание.
Оценки:
Maryam - "10"blik - "10"
Анна K. - "10"
Очень понравились «кусочки обиды» и «отрезки беспечности».
Спасибо.
Это действие сложное! А Вам так легко удалось об этом сказать!
Очень понравилось!
Спасибо, Blik!
Начало немного насторожило «модельерами», но динамика(развитие) стиха оправдало это слово. Несложное стихотворение, вполне оправдало мои ожидания. Радуюсь, видя ник автора в анонсе.
Спасибо за понимание.
Понравилось.
Да, первый катрен просто великолепен!
Спасибо!
И Вам спасибо за комментарий.