Жизнь-то игра
Ветром окутай,
дождём заслони,
снегом баюкай
все вещие сны,
хмурясь, не хмурься,
спеши не спеша,
не поспевая,
иди до конца.
Если случилась беда не бранись,
лучше ты вслед той беде улыбнись,
грусть одолела!?
Бывает пора
и стиснуло тело,
а жизнь-то игра!!!
Оценки:
нууууу, как-то корявенько, как мне показалось(
спасибо за откровенность !!!