Зачем живу на кончике пера
Куда ушло мое второе «я»,
Забыв на мне трехдневную небритость?
Туда, где пьют «по-черному» друзья
Вливая бред в преТворческую сытость.
Зачем стихи строчу, как пулемет,
Боясь понять, что рифмы надоели?
Чтоб даже тот, кто смысла не поймет,
Считал меня погибшим на дуэли.
Зачем живу на кончике пера -
Инкогнито под скучным ником «Автор»?
Чтоб снять с креста распятое вчера
И вечно ждать, когда наступит завтра.
Оценки:
Анна K. - "10"Maryam - "10"
blik - "10"
Автор, до мурашков!
Благодарю Вас, Анна!
Очень понравилось. Замечательно — про «распятое вчера»
Спасибо, Maryam.
Три вида «вчера»:
- Абсолютно счастливое (детство, например)
- Абсолютно несчастное (за которое стыдно)
- Никакое (не о чем говорить)
«Распятое» — это второе.
Я, конечно, не сторонник вечно ждать, когда наступит завтра. Мне больше по вкусу день сегодняшний. Но вот мой ЛГ, видимо, другого мнения. И такие знакомые у меня есть.
С уважением.
Класссссссссссс!!!!!!)
Спасибо!!!
Прекрасный стих!
А эти строки….
«Чтоб снять с креста распятое вчера
И вечно ждать, когда наступит завтра.»
просто блеск!
Спасибо, Tasha!
Очень! Очень понравилось!
Большое Вам спасибо!
Круто:) первый нормальный стих нашел на этом сайте! Супер.
Спасибо Вам, TimKeys.
Однако здесь есть интересные авторы, нормальные стихи и классная критика. Главное не быть слабохарактерным. Бороться, искать, найти и прочитать!:)