rifmer.com Карта сайта

Люди, сбившиеся с пути

Люди без крова,
Люди без рая,
Люди забыли, что значит любить.
Люди забыли, в кого теперь верить,
Люди не знают, чем значится жизнь.
Жизнь без успеха,
Вечно потери.
Недруги, злоба и грубый оскал.
Жизнь, как кино:
Без сюжета и сцены.
Врядли ты сможешь найти идеал.
Люди не ценят моменты их жизни,
Люди не знают, какой выбрать путь.
Люди забыли, что есть в этом мире
Счастье и вера, и странствия ключ.
Живут, как хотелось.
Нет целей в их жизни,
Ни веры, ни силы
В сердцах не зажглись.
Глаза потускнели,
Душа обомлела,
Холодное сердце кануло вниз…

Им помощь нужна!
Поделитесь улыбкой!
Кусочек от сердца ты им подари…
Дай всем им понять,
Что сюжет их жизни,
Находится только в их руках.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.