rifmer.com Карта сайта

Трамвай

Он — давно уже не мальчик,
И она — не молода.
Слово за слово. Скандальчик.
Бытовуха. Ерунда.

Простынь плохо отстиралась,
Дети быстро подросли,
Что-то в доме поломалось,
А в ремонт не отнесли.

Разговор натянут туго -
Не сдаются два «кремня».
А когда-то друг без друга
Не могли прожить и дня.

За окном — дома Петровки
В несгибаемом строю.
Я сошёл на остановке,
Оглянулся и смотрю,

Как обшарпанный трамвайчик
Их увозит в Никуда.
Он — давно уже не мальчик,
И она — не молода.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Начало показалось простоватым, концовка спасла.

  2. О, сударь! Как вы правы:что-то в доме поломалось,а в ремонт не отнесли.Это близко и знакомо до боли.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.