Винный Чат
За окном темным-темно,
То ли поздно, то ли рано.
Пью с компьютером вино
Без отрыва от экрана.
Мне не холодно любить
Вместо жизни мегабиты.
Разве можно нас убить,
Если мы давно убиты?
Перелью себя в стакан
До последней нервной клетки.
Что-то Гришка-таракан
Засиделся у соседки.
Ночью тишь да благодать
Одному под звездным пледом.
Разве можно нас предать,
Если нам никто не предан?
Для меня вопрос закрыт
Резким выходом из чата.
Я уже по горло сыт
Ролью Понтия Пилата.
Оборвал тебя: — Прости.
Обманул: — До воскресенья.
Разве можно нас спасти,
Если мы не ждем спасенья?
Оценки:
Анна K. - "10"Klaus Rifmus - "10"
Занятой Лирик - "10"
SovLetna - "10"
Молодец! Просто, со вкусом и в точку!!!
Очень про меня. Сама бы лучше не сказала.
Замечательно!
И задумано, и сделано очень хорошо. Очень легко и почти изящно. Понравилось)))
Очень здорово и печально… Хочется читать и вздыхать…
Очень понравилось
Сегодня долго не мог выбрать время для Сети. Поэтому разрешите сразу всем сказать Большое Спасибо!
«Разве можно нас предать,
Если нам никто не предан?» — !!!
Спасибо, Ira.
«разве можно нас убить,
если мы давно убиты»
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
И вообще. Глубоко! Спасибо! Не устаёте удивлять.
Сел поработать за компьютер. Рад, что понравилось. Спасибо.
Замечательное стихотворение. Понравилось очень.
Жаль только, что опять грустное
Спасибо, SovLetna!
Да-а, люблю грустные стихи. Это из-за того, что в жизни без стихов очень люблю веселиться (не в разгульном плане, но в прикольно-юморном).