Остановить ход времени нельзя
Остановить ход времени нельзя,
Уже давно прически наши с проседью,
Как листья, опадающие осенью,
От нас уходят верные друзья.
Когда случится новая беда,
Положим на стакан кусочек хлеба,
Мы к ним придем когда-нибудь на небо,
А вот они к нам больше никогда.
Оценки:
Maryam - "10"
Все-таки не устаю восхищаться. Ну вот умеете Вы сказать простыми словами простые вещи. Вроде и ничего особенного нет, а задевает и запоминается.
Спасибо, Arman.
«О простом понятно» — мой девиз ))
Всё именно так, даже грустно стало!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам!
Такие стихи трудно, да и незачем, наверное, комментировать. Спасибо, что Вы их написали.
Спасибо Вам, Maryam.