rifmer.com Карта сайта

Раскаяние

Знаешь, порою бывает
Тихим надломленным плачем,
Где-то в сердцах наудачу
Стыд вдалеке завывает.
И так бескорыстно и честно,
Что даже до рвоты порою
Тихой и призрачной мглою,
Все о тебе вспоминает.
И нет, чтобы только в полслова,
Но жадным порывистым ором,
Под сильным Всевидящим Взором,
Тебя на показ выставляет.
И, к счастью, нет сил увернуться,
И спрыгнуть со сцены нет воли.
Лишь нежность заботливой боли,
Дает про себя улыбнуться.
От этого жизнь и прекрасна,
От этого я просыпаясь,
Порою в ночи удивляюсь
И где-то в забытом рассвете,
К себе не спеша возвращаюсь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.