rifmer.com Карта сайта

«Жить так, жить».

Жить так, жить, а не просто так ходить,
Любить так любить, и не принуждать…
Жить так, жить, кем ни будь быть,
По своему течению плыть
Жить так, жить, кого-то любить,
С кем-то по вечерам посуду мыть.
Кому-то в верности должным быть,
По выходным в гости к соседям ходить
Жить, так жить, счастливое колесо фортуны крутить,
В трудные моменты жизни вместе быть
Ругаться, драться, но не в серьёз,
Что бы, не проливать потом горьких слёз.
Что бы, не было поспешных выводов,
А потом идиотских разводов!
С ума друг от друга сходить,
Веселыми и светлыми в ненастьях быть,
В общем, просто жить, так жить…
Бросить курить и пить,
Почти здоровым быть,
Почти на Мир ясными глазами смотреть
Судьбу за хвост вертеть
В небо смотреть спокойным
Что бы от пули не быть покойным…
Что бы над головой самолеты не летали
Что бы города Наши не бомбили
Что бы по улицам люди спокойно ходили.
Жить так, жить, что бы без мысли кого-то убить
Что бы, уверенно жизнь прожить
Что бы, любить или хотя бы любимым быть
Жить, так жить, что бы, время из Нас сделало, кого ни будь
Что бы за спиной было, что ни будь
Что бы дети во дворе в прядки играли
Что бы помидоры с огурцами в грядки сажали
Что бы, о нехватке денег поменьше думать
Жить, так жить, и в счастливых снах летать
Жить, так жить, от этой жизни по максимуму брать
В общем, жить так, жить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.