rifmer.com Карта сайта

Куда уйдет моя душа?

Куда уйдет моя душа,
когда покинет тело?
Быть может, рядом будет жить,
или взлетит на небо.
И если рядом, то зачем,
мы слезы проливаем?
Когда на огненном одре,
мы тело провожаем.
Куда уйдет моя душа,
когда оставит тело?
К небесным, добрым ангелам,
или к чертям разгневанным.
Гореть в аду ей за грехи,
или внимать жизнь райскую.
Иль, может, Боже все простит?
И впустит в тело рабское.
Куда уйдет моя душа,
безгрешная невольница.
Когда остынет от тепла,
сердечного и плотского?
А, может, будет с вороньем,
кружиться над могилою.
И от тоски она умрет,
под молодой осиною.
Куда уйдет моя душа…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.